INSETICIDA__Cadeia de Mindim...17

Mesmo

Com

Todo

Flit

Que

Joguei

Uma

Das

Moscas

Picou

O meu

Braço.

22/01/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

ADOREI SUA LINDA INTERAÇÃO POETISA NELMA! OBRIGADA!

Que

Sangue

Bom

Tem

Você

Sonia.

22/01/2013h - 23:35h

(Nelma Barbosa)

---------------------------------------------------------------------

BONITA SUA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO, OBRIGADA!

Doce

Seiva

Tu tens

Hoje

Outras

Vêem.

28/01/2013 - 16:47h

(Jacó Filho)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4099418
Classificação de conteúdo: seguro