Tanto faz

Quero distância e ao mesmo tempo presença.

Preciso calar de uma vez por todas

Essa voz que me leva a um paraíso

Chamado: Lugar nenhum.

Ultimamente estou fugindo de questionamentos,

Não sei nada sobre mim,

Ou apenas sei que nada sei...

TANTO FAZ!

Preciso colocar um ponto final

Neste devaneio conhecido

Como realidade, imaginação ou vida...

Pancadas de chuva me aguardam

Haverá enchente, inundação,

Mas não vou fugir!

Quero entrar no faz de contas

E mostrar a mim mesma

Que nada me assusta...

“GRANDE COISA...” Criar um cenário

E um novo personagem dentro de mim mesma,

Não passa de alucinação

Ou pura falta de inspiração.

TANTO FAZ!

Pago caro por cada vez

Que tiro os pés do chão,

Estou em divida com certa realidade...

Passo a maior parte do tempo sonhando,

Sendo feliz, mas é engano, ilusão!

Perco ou ganho tempo ao me afastar da realidade?

TANTO FAZ!

Independente da resposta não

Vou mudar.

...TANTO FAZ!TANTO FAZ! TANTO FAZ!

De que adianta novas perguntas

Se as respostas serão sempre as mesmas?

Acho melhor parar por aqui,

Não tenho mais o que escrever,

Se bem que...

Esquece! Agora TANTO FAZ!

LPN
Enviado por LPN em 23/01/2013
Código do texto: T4099547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.