Aprendendo.

O difícil é manter o passo firme, o olhar reto.

A calma enquanto aflito.

O segredo esta no continuar sem saber onde se vai.

Quando a luz no fim do túnel é a mira de um fuzil é hora de agradecer por estar na escuridão.

Só é que se aprende a dar valor a si.

São as lembranças que determinam o que queremos pro futuro.

São as decepções que nos prendem na realidade.

É pelos sonhos que se deve moldar o dia a dia.

O caráter pode e deve ser moldado sem a certeza de que vai valer a pena.

Amar não é felicidade mas é amando que me entendo ser humano.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4100000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.