Eu preciso ...

Do chão de concreto
Paredes de tijolos
Janelas de ferro
Vidros de enfeites
Bibelô pra alegrar
 
Eu preciso ...

De colo quente
Beijos calientes
Mãos pelo corpo
Pernas sobre pernas
Olho no olho
Manifestação da paixão
 
Eu preciso ...

Palavras com carinho
Senti-lo sem disfarce
Sempre ao meu lado
Contemplar o corpo nu
Desnudar o pudor
Na intensidade do amor
 
Eu preciso ...

Verdades verdadeiras
Realidade sem enganação
Sentimentos sem fragmentos
Esquecer o destino
Viver te sentindo
Inteiramente em mim
Assim como serei em ti
 
Eu NÃO preciso ...

Coração em pedaços
Sentir saudades
Amor descompensado
Água morna na paixão
Colchão sem tesão
Lençóis arrumados
Lágrimas nos olhos
Amor de fantasia
Viver na ilusão !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.