O DIA

Faça chuva ou faça sol

O dia nasce lindo, perfeito,

Presente de Deus para nós.

Muitos são os problemas a enfrentar

Mas tudo pode ser resolvido

Se pudermos ver o dia clarear.

Pássaros cantam na alvorada

Gotas de orvalho estão nas pátalas das flores

Logo cedo, as pessoas se preparam para a jornada.

Faça chuva ou faça sol,

O dia chega para nos dar esperança

E mais uma oportunidade para o amor e a confiança.

Glaucia Ribeiro (23/1/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 23/01/2013
Código do texto: T4100689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.