Lua em transe

Nessa noite ninguém pode deitar-se:

Lua cheia.

Matsuo Bashô

Lua em transe

Lençóis rasgam e falam

As paredes tem ouvidos

A Lua em transe observa

Nosso esconderijo.

Fecho a cortina do quarto

Penumbra na alcova

Meias de seda nas mãos

Areia movediça nos pés...

Línguas se arranham

Tecendo teia, feito aranha...

Pudor? Nenhum!

Amor? Dois em um!...

Sorriso chora, geme, sussurra

Estremece arrepios, chama em brasa

Fogo, pavio....

Infinitas estrelas, finito segundos,

Por um fio...

Lágrimas-gotas de sêmen

Fecundo!

Perfume de mulher...

Odor de água-sanitária!

Lobo-uiva!...Gata-mia!

Entre fartos-fenos

Entrelaçados

Quebrados

Corações de vidro blindado

A Lua passa pelo quarto, abro os braços!...

Tony Bahi@

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ïnteração & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A Lua em transe, costura, borda, franze

Libera calor, imitando o sol,

seu platônico amante

Enquanto os amantes se escondem atrás da cortina

Ela espia, treme, vigia...

é sua sina

Sua pele alva nunca cora,

é cheia de si

Simplesmente inspira os poetas...

como a ti!

Ane Rose

Obrigado doce e terna Ane Rose pela inspiração,

Carinho sempre, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lua em transe

quisera eu recordar-te

quisera eu mover-te

nestes lençóis novos

sem memórias

nesse travesseiro solitário

ah, Lua em transe

eu quisera

como eu quisera

nós dois a dormir

após o amor

colados um no outro

enrolados no estômago da noite

após a Via Láctea de gozo.

Ah, Lua em transe

tu te lembras de nós três

tu te lembras

do nosso amor a três?

Zuleika dos Reis

Obrigado, amada ZU!...pela intensa e bela inspiração,

Beijo e carinho violeta, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4100818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.