O  grande poder do mundo virtual
Soa como uma linda nota musical
Uns fazem juras de amores eternos
Outros ansiam por amigos sinceros

Há muitas fantasias sobre o sexo
É um mundo deveras complexo
Será que são pessoas carentes?
Ou querem fugas latentes?

Recebem flores sem olores
Doces ilusões dos sonhadores
Beijos sem  nenhum sabor
Alguns repleto de ardor

É preciso muito questionamento
Para haver um entendimento
Conciliar o mundo  virtual com o real
Sem causar nenhum dano espiritual

AnnaLuciaGadelha




Interações Poéticas



Belo pode ser o mundo virtual
Amigos sinceros podemos vir a ter
E com eles enriquecer nosso mundo espiritual
Mas, para tanto precisamos fazer por merecer.

 Lenapena


http://www.recantodasletras.com.br/autores/lenapena

Obrigada, minha amiga, pela linda interação




Neste mundo virtual
Onde não se vê ninguém
É um mundo não real
 Só faz mal, nunca o bem

 Antonio Tavares de Lima

Obrigada, meu amigo poeta



http://www.recantodasletras.com.br/autores/antoniotavares




Nesse mundo virtual
Sempre há uma intenção
Pode ser o bem, nunca o mal
Só depende do coração

Estrela Radiante


Obrigada, querida poetisa Regina!!



http://www.recantodasletras.com.br/autores/estrelaradiante



O que vem a ser real ou virtual ?
Se o real é o palpável , a matéria ,
O amor não tem matéria , logo não é real ! ,
Então fica a ciulema , qual é o do bem ou do mal ?.

Existe tanta coisa sem matéria que é real ,
Muitas coisas reais viram abstratas virtuais ,  
O sonho dizemos , muitas veses que é irreal ,
Mas se torna tão real , pois não se esquece jamais .

O virtual ou real é bom ou ruim ! ,
Depende de quem sua interpretação faz ,
Acredito que a ciulema não terá fim ,
Pois cabe ao coração decidir o que melhor apraz .



- Eemanuel


Obrigada, meu querido amigo e poeta Eemanuel



NESTE MUNDO VIRTUAL
NÃO PODEMOS VACILAR
EXISTEM PESSOAS BOAS
MAS TAMBÉM EXISTEM AS MÁS




- Noemia Jambo


Obrigada, amiga e poetisa querida!



VIRTUALIDADE REAL  

Parece uma grande loucura real,
Coisa além da imaginação
Poesias de amor e candura virtual
Que em segundos entram em seu coração



- Maurilio Gabaldi Lopes


Obrigada, meu amigo e poeta Maurilio








                                                
                                                     











              





http://www.youtube.com/watch?v=h--3aKqkG9k&feature=player_embedded



AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/01/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4100974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.