Alma de menina

Tenho n’alma uma rima...

Trago em mim a menina...

Que gostava de bonecas...

Também brincar de rimar.

Sou mulher tão menina...

Vivendo neste universo...

Rabiscando no papel...

Brincando componho versos.

Olhando paro o infinito...

Vejo quão é tão bonito...

Olhar perdido ao léu...

Levitando toco o céu!

Alma jovem sempre alegre...

Que o tempo persegue...

Segue-me!...Não alcança...

Sou criança!

Mulher menina com sua rima...

Sem saber, sem querer...

Só pensa em ser...

Não é diferente...

Sabe o que sente...

Gosta de gente!

Às vezes feliz outras vezes carente...

Menina mulher o bem que se quer...

Ser sempre o quis, hoje o que é...

Tão somente, uma mulher.

Está sempre sonhando...

Acordada nas nuvens...

Passeando...

Sempre levitando.

Vivendo entre flores...

Sana suas dores.

Folhagens e plantas...

Semente cultiva...

Da natureza é cativa...

Se encanta e se encontra.

Mulher sua menina mora nas estrelas...

Seu sonho é velas, também querer sê-las...

Tem sonhos poéticos...

Desejos secretos, incertos!

Viver, ser feliz é sempre o que quis...

Sua alma menina seu lado criança...

Tecendo uma trança narrando uma dança...

Uma loucura qualquer...

Tem alma menina às vezes em que chora...

Seu mundo a ignora e te faz tão mulher.

Sonia Gonçalves

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 23/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4101193
Classificação de conteúdo: seguro