Meu Engano

Meu engano

Foi pensar que seria forte.

Percebi que sou humano

Portanto,sou pó.

Meu engano

Foi achar que podia lutar contra o destino

E sair vencedor.

Tudo fantasia,

Tive que me render aos caprichos dele.

Meu engano

Foi achar que a vida é fácil de viver.

Percebi que não é tão simples assim.

Precisamos lutar muito para sobreviver.

Meu engando

Foi achar que nunca seria traído

Mas a espada da traição,

Essa cravou profundamente

Minh'alma me deixando

Caído ao chão.

Meu engano

Foi achar que sabia de tudo da vida

Quando na verdade

Não passo de um simples aprendiz.

Meu engano

Foi pensar que resolveria meus problemas sozinho

Sem precisar de ninguém.

Vi que preciso sempre de Deus,da família e amigos.

Meu engano

Foi pensar que nunca irei ficar só

Vi que tem horas na vida que isso se torna inevitável.

Meu engano

Foi olhar para um problema

E achar que ele era insolúvel.

Que bom não há problemas sem solução

Quando os entregamos a Deus.

Meu engano

Foi pensar que todo mundo pensa igual a mim

Quando na verdade cada um tem sua

Própria maneira de pensar.

Tem sua própria visão de mundo.

Meu engano

Foi achar que todo mundo ia ser grato

Pela ajuda recebida.

Vi que muitos quando recebem

Nem olham para trás para agradecer

A graça recebida.

Meu engano

Foi pensar

Que nunca ia vencer

Mas Deus

Nunca me deixou enganado

A respeito de coisa alguma

Ele sempre brilha diante de mim

Com a verdade

Por mais dura que ela seja.

Cálamo de Poesia.

22.01.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 24/01/2013
Código do texto: T4101555
Classificação de conteúdo: seguro