Ilumine

E aos poucos, a luz vai se esvaindo...

e a escuridão vai se tornando comum.

Mas não nascemos para viver no escuro,

Então, quando as sobras está a dominar,

antes que isso ocorra, surge algo,

uma pequena chama capaz de iluminar

até os lugares mais sombrios da terra.

E não há trevas que podem ser vencida

pelo poder de iluminância de qualquer luz.

Pois uma faísca que seja,

é capaz de iluminar a escuridão!