Cravinas - do Livro Sementes 1990

CRAVINAS

Planto

sementes de cravinas.

Enterro

angústia, solidão,

desespero, aflição

no mesmo lugar.

Após as chuvas

o vaso floresce,

amarelo ouro,

folhas verdes

completam a beleza

do jardim na tarde

bucólica de abril

Esqueço os laços

apertados abraços.

Esqueço a boca

ardente de beijos.

Só tenho olhos

Bonitas cravinas !...

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 12/03/2007
Código do texto: T410214