Sertão Central

SERTÃO CENTRAL

Minha terra não tem rio

minha terra não tem mar.

Tem açude gigante.

Quando chove sangra

e corações explodem,

na mesma intensidade

da lamina d’ água.

Minha terra não tem rio

minha terra não tem mar.

Tem calor ardente,

promessa fé fervorosa,

estampidos de foguetes,

burburinho constante

visitas penitentes.

Minha terra não tem rio

minha terra não tem mar.

Tem música de banda,

coral sacro de crianças,

alegre conjunto de forró.

Aplausos, gritos, vivas,

homenagens ao Santo.

Minha terra não tem rio

minha terra não tem mar

Tem gente de longe

figuras tristes, cansadas,

verdes de esperanças.

Louvam o Padroeiro,

bendito “Cheio de Amor”.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 12/03/2007
Código do texto: T410220