[O Estranho Modo do Ser]

Estranho — a definição dessa sensação é mais clara quando transcendemos o dicionário e sentimos o modo do "ser estranho", ou por outra, o estranho modo do ser...

Por exemplo, quando uma relação termina, por mais longa e intensa que tenha sido, por mais conjugada que tenha sido, voltamos a nos sentir e a ser "estranhos" — o toque, antes tão desejado, agora, é a contrapelo... é frio, e às vezes, levemente repulsivo. Cai por terra a condição fundamental do amor: a admiração!

Assim, dizemos que voltamos a ser como antes, isto é, agora, somos "estranhos". Os olhares à nossa volta captam e denunciam essa estranheza que antes não fora percebida, ou reconhecida em nossos modos...

Agora, a coragem deve ser conjurada... é hora de partir, é hora de ouvir "Chuvas de Verão"... mas sem chorar!

________________________

[Desterro, quinta-feira, 24 de janeiro de 2013, às 14h13]

Obs. Há inúmeros modos de ser estranho; mas, se eu fosse um dicionarista, incluiria este texto como exemplo do que é sentir-se "estranho". Mas, por sorte, eu não sou nada.

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 24/01/2013
Código do texto: T4102507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.