***Admirável Poeta Contemporâneo***

Estou enamorada de suas palavras,

E nasce um Sol dentro de mim...

Transporto-me ao Infinito Bendito,

E ouço uma bela canção de seus fonemas.

Tens ternura, sedução e genialidade!

Tua escrita é um convite ao Sonho,

Um passaporte à uma viagem sideral,

Onde caminho pelos vales das tuas palavras,

Até encontrar o ninho da tua alma!

Sussurrando incessantemente...

Palavras ao Vento em alamedas de sentidos,

Arrancando o meu mais profundo suspirar!

Oh! Poeta Soberbo!Sua Poesia é meu Mar!

*(By Rachel KeKa Alves)*

A TODOS POETAS E POETISAS RECANTISTAS!!!

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=123225703

COMUNIDADE DEFRASES E PENSAMENTOS POR RACHEL KEKA ALVES.

PARTICIPE!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 24/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4102524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.