Foste embora

Foste embora

Foste embora e deixaste em minh'alma

Um vazio que não cabe de tão grande

O Pico do Himalaia e a Cordilheira dos Andes

Foste embora levando sóis, estrelas e luares

Deixando minh'alma nua navegando mares

Despida de pudores, naufragando na praia

Foste embora e o silêncio me devora

Me sinto presa em frente ao predador

Foste embora deixando em mim o teu amor

Foste embora por ruas desertas de silêncios

Levando as palavras que dissemos

Deixando labirintos de rasuras na dor

Foste embora quando o eterno nunca finda

Tanto desejo sinto na pele do corpo ainda

Que acho que nunca foste embora

Foste embora da minh'alma, agora deserta

Deixando o cheiro da tua língua despedida

Lambendo o peito das minhas emoções

Foste embora mas sei que voltarás

Deixaste teus luares nos lençóis e travesseiros

E o ar que respiras esqueceste em meus pulmões.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/01/2013
Código do texto: T4102547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.