O ontem e o hoje

Folha branca de papel

transformou-se num trofél

num olhar de esperança

pássaro voava no céu

feito com tinta e pincel

nas mãos de uma criança

Queima feito fogarél

um coração que é fiel

sonho bom que não se cansa

hoje a torre de babel

é a doçura do mel

num momento de bonança

e as nuvens como um véu

dissipavam-se ao léu

guardo ainda na lembrança

vento soprando o chapéu

tempo feito um carretel

e a linha, que só avança...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/01/2013
Código do texto: T4103173
Classificação de conteúdo: seguro