NUANCES

 

Cada primavera

Que chega

Marca o tempo da vida

 

 Umanjoemminhavida.jpg

NUANCES // Estações

 

Cada// gota de orvalho em

Primavera//e tornados de emoções

Que//arrebatam meus pensamentos...

Chega//abrindo os seus  caminhos

Marca//com picardias

O// caminho que se avizinha,pois é

Tempo//de se procurar e da

Da//alma acalentar e na

Vida// viver e muito amar
 

Dely Thadeu Damaceno

 

24/1/2013