Hoje Eu Sei...

Hoje eu sei,

das verdades que não me contaram...

Descobri sozinha, na caminhada,

convivendo com diferentes pessoas na minha estrada,

analisando o que revelaram,

quer em palavras, atos ou omissões...

Hoje eu sei,

que a escuridão

é apenas um pano escuro

que nos bloqueia a visão,

afasta-nos da realidade deste mundo

e que, ao arrancá-lo,

tudo à nossa volta torna-se claro!

Hoje eu sei,

que dói muito a ferida de qualquer traição,

custa cicatrizar, perdemos a esperança.

Mas sei também, que verte o pus da vingança,

se alimentarmos com mágoas o coração...

Sei também que a maldade

usa como disfarce a máscara da bondade,

subestimando a nossa capacidade de entendimento...

Hoje eu sei,

que a felicidade,

é a soma de todos os grandes momentos

e que não importa a idade,

para realizar sonhos...Desejos!

Hoje eu sei,

que a vida passa tão rapidamente

e nos deixa diariamente uma lição...

A maior de todas, amar incondicionalmente

e, a qualquer mal, a nós feito,

sabermos retribuir com o perdão...

Hoje eu sei,

que muito, ainda, tenho que aprender

nesta escola chamada vida,

para espiritualmente crescer

antes da minha partida...

Participação na ciranda "Hoje Eu Sei"

da A Era Do Espírito.

Janeiro 2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 24/01/2013
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4103270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.