Sem tempo

Sou aquele sem tempo

Que o tempo não para de rolar

Tenho medo das ondas e dos ventos

Eles podem me levar

Então vou corre para pegar minhas asas

Estranho estar vivendo por clemências

Um passado que passou

Que não levou a nada

O destino não me deixa decolar

Tenho muitos pecados para entrar no céu

O suficiente para negar as horas

Suficiente para amar

O herói estar saindo

Tem muitas grandezas para realizar

Caeem minhas lágrimas

Frustrado por não voar

Agora que caí

Deixem que as ondas e os ventos possam me levar

Pedir as esperanças

É o céu

Ainda é o limite