Trazendo Alento

É sim,

É assim mesmo,

É como o vento lento,

Sopra sem previsão,

Nem pede perdão,

Quando menos espera,

Calma... relaxa e espera...

É sim,

É Ele mesmo,

Calmo como o lento vento,

Trazendo alento,

A este tão conturbado coração,

Que hoje não vê mais chão.

Calma...

Deixa o perdão soprar o vento,

E sem previsão, relaxa e espera...

Neste chão, é lento a percepção,

De que Ele vive,

Dentro deste seu...