O PODER DO AMOR

Se eu tivesse a força, o poder

de interferir no tempo e no espaço

e, se eu tivesse a chance de escolher

um momento só, entre os tantos que passo,

escolheria, com toda a certeza

um momento por demais desejado,

momento esse que exprime ternura e beleza:

É o momento no uqal estou ao seu lado.

04 de Junho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104447
Classificação de conteúdo: seguro