O Vento Se Escondeu

eEscadaria de óculos
Subia os degraus
Chegava no borrifador
E espremia a garrafa vazia

O prato estendido
A rampa colorida
Dois lados da mesa
E a sopa não foi bebida

O vento se escondeu
Para mexer nas nuvens
Engravidar a terra
Equalizando o próximo trovão

eEscadaria desço remando
Como se fosse uma canoa no seco
Conquisto o palito de dente
Esperando o semáforo ficar verde-gente

Curtindo o som do chinelo
Tinindo está o sol na minha cabeça
Curtindo o farfalhar risonho das folhas imóveis
Assim aprendi caminhar no meu caminho

oO vento se escondeu
Providenciou folhas verdes
Alimentou a alma do tempo
E a escadaria ficou lá atrás

Pés de chinelo - Moisés
Cinza-gelo solitário
Apreciando o modus
Moisés - Pés de chinelo - Moisés

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal estrada que liga Gaspar-Blumenau-Pomerode-Sc verão de 2013.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.