Deixa pra lá...

É isso...foi apenas saudade.

Saudade daquilo que jamais fomos.

(...e creio que jamais seremos)

Saudade de um sentimento antigo, meu..apenas meu

Deixa prá-lá!

Foi apenas saudade, nada que doa muito.

(afinal não importa, nada irá mudar)

Foi só saudade, aquela que logo se vai, e sem perceber se perde no cansaço de cada repetição.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 07/08/2005
Código do texto: T41048