PALAVRAS

Aonde anda o teu rosto, alma minha.

Que vive me prendendo, em retrato.

Despertando em mim, amor de fato.

Buscando a ti ,tão cansada eu vinha.

Encorajada, com tuas palavras, então.

Doando as sensações, tão garantidas.

Tornando, as minhas frases preferidas.

Proferindo encanto, entoando emoção.

Aonde anda o amor, tanto despertado.

Quando um coração, contudo tocando.

Minha esperança,contigo despertando

Repercutindo, o mais saudável recado.

Encantada, com tua presença ,ausente.

Tendo em minha vida, profunda clareza.

Enquanto imbatível, e crescente beleza.

Em sabedoria,tu comprazes e veemente.