GAIVOTA

GAIVOTA
alçaste teu vôo
rumo ao horizonte desconhecido
pousando nos portos mais diversos
de múltiplos sentimentos
para ancorares no infinito do meu ser
no porto do meu coração.

GAIVOTA
voaste por entre nuvens
que permeiam o céu da minha vida
carregando no bico
a folha do teu bem-querer
cruzando rios, mares e oceanos
para findares teu vôo
no espaço celeste
do meu coração.

GAIVOTA
hoje respiro a paz do teu vôo
no sorriso que reanima
na esperança que aos olhos brilha
pela meiguice do teu afago
pela conquista deste amor
no porto do meu coração.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 12/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T410521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.