TEMPO

Tempo Imperfeito.

Tempo com defeito.

Tempo preconceito.

Tempo que não aceito.

Tempo perfeição.

Tempo correção.

Tempo sem razão.

Tempo me dê uma mão!

Tempo para acordar.

Tempo para juntos estar.

Tempo para viajar.

Tempo para poder sonhar.

Tempo que não me atento.

Tempo de sofrimento.

Tempo de acalento.

Tempo me dê um tempo!