Liberdade e Sentimento

Só Por um segundo

Paramos o mundo

O flash da câmera

É o brilho da lembrança

Que na fotografia

Tem tristeza ou alegria

Segredo do Tempo

Valor do sentimento

Assim compreendo

Momento de ódio

Depois vem o remorso

Às vezes o Amor

Cura qualquer dor

Renova a esperança

Acende a chama

Chega de matança

Pudor em vingança

É só dinheiro e negocio

Cadê o Amor ao próximo

Sei que é difícil

Mas não impossível

Sair da rotina

Procurar mudar de vida

Agora é hora

De ficar ou ir embora

Ser feliz e viver

Ou ter medo e esquecer

Sistemas gananciosos

Manipulam os relógios

Hora de acordar

Vai ir ou chorar

Induzido a gastar

Dinheiro tem ganhar

Pra depois poder comprar

Descobrir a verdade

Busco a felicidade

Aprisionado na cidade

Gritei por liberdade