Tudo que eu sei

É que adora se massagear no banho

Dorme sem uma peça de pano

Tem princípios de malvada.

Gosta de amar sem medida

Anda descalça pela calçada

E faz biografia da vida.

Tudo que eu sei

Que é instrutora de Filosofia

Não se ocupa com gente vazia

E que adora se balançar na rede.

Curte filme de suspense

Dispensa seu segurança

E é de família Canadense.

Tudo que eu sei

Que é uma loba perigosa

Não permite mentira e prosa

E é predadora perfeita.

Prefere observar sua presa

Deixa saudade como cicatriz

E sai da relação ilesa.

Tudo que eu sei

Que é regida por aquário

Que no dia do seu aniversário

Detesta fazer amor.

Vive cada momento oportuno

Sabe buscar o seu desejo

Lá do planeta netuno.

Seda a presa com seu beijo

E prende nas garras na hora do abate

Explorando sem calcular

Depois aciona o resgate,

É muito pouco o que eu sei.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/01/2013
Código do texto: T4106049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.