Egoísmo

Que sentimento é esse

Amim parece profano

Mas muitos o têm

Ou será só engano.

Sei que engodo não és

Mas também há a certeza

Não sou egoísta...sei disso

Mas preciso que tu também o seja!

A vida para outros é pior

Mas fácil minha vida também não é

Seria egoísmo meu

Querer ter esperança e fé?

Fé num futuro mais livre

Com mais Amor e mais Paz

Ou devo me convencer:

Disso eu não sou capaz?

Quero ser mais feliz

Mas não passar por egoísta

Não vou maltratar ninguém

Por essa sonhada conquista!

26/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 26/01/2013
Código do texto: T4106154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.