Interação com Eemanuel
Poesia: Porquê dessa tristeza?

Toda tristeza requer esclarecimento
Enfrenta-a com grande fortalecimento
Tu sairás vitorioso desse padecer
E ao Nosso Pai irás agradecer

AnnaLuciaGadelha

**********************************************

Interação com  Vantuilo Gonçalves
Poesia: DEIXA A VIDA ME LEVAR

Deixa a vida me levar
Para lugares alumiados
Onde não haja alienados
Minh'alma necesssita ascender
Algo sublime quero conceber

AnnaLuciaGadelha

**********************************************

Interação com Eemanuel
Poesia: A saudade já está batendo

A saudade me deixa sensibilizada
Porque a ti sou afeiçoada
Tu não estás sozinho
Deus ilumina teu caminho

AnnaLuciaGadelha


                        

images?q=tbn:ANd9GcTsJ3SgI3Ig0jMluhEEGCNjNkX4ZKaz39lqD6bTDfnKr8RKjeus

Interações Póeticas


Saudade faz bater em descompasso o coração
Somente a sente quem muito amou
E sentiu forte emoção
Que na dobra da alma guardou.


- Lenapena



Sextilha machuca a gente
Como a saudade e a dor
Se não fossem as amigas
E o bom Nosso Senhor

Que eterno sofrimento
Pois sumiria o amor...
O amor que a ti tenho
Ele é transcendental

Mexe e remexe comigo
Mas não me faz nenhum mal
Mas a doida da saudade
Esta sim, não tem igual...

Espero que não te zangues
Com estes versos brejeiros
Fique calma e não te afobes
 Com estes versos ligeiros

Pois quando a saudade aperta
Não são bons nem passageiros...



- Antonio Tavares de Lima



A tristeza resta a certeza,
um dia de vida com esperteza.
O amor é maior, supera tudo,
neste mundo inseguro..


- isis inanna



Vixi , nossa. , que grande emoção
Estou transbordando de plena felicidade
Está em festa meu coração
Com o carinho e a tua amizade .


- Eemanuel



Obrigada de coração  aos meus amigos poetas e poetisas
Sintam-se carinhosamente abraçados






                         

                            
9k=


http://www.youtube.com/watch?v=IXeS9anIBeE
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/01/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4106334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.