ORGULHO CALIGRÁFICO

Minha vida toda escutei uma só sentença:

"Mas como tens a letra horrenda!"

Porém, já digo, queridos...

Prefiro ter uma letra esquisita

que escreve versos bem feitos

a ter uma letra harmoniosa e bonita

da qual não sai nem lista de compras.

Minha letra é por si inquieta, versátil e exótica.

Se nem eu mesma sou igual às outras,

como poderia ser certinha esta minha letra torta.

Pelo menos, uma pessoa a elogiou

e saiba que na minha cabeça

foi o único comentário que ficou.

Comprar caderno de caligrafia?

Diga isto à chata da tua tia!

Perle
Enviado por Perle em 26/01/2013
Código do texto: T4106934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.