bela flor

Mas era vento,

Ventania,

Furacão.

E feito brisa

Tocou a alma,

Cantou poesia,

Encheu de flores

O meu chão.

E de repente

Nem a gente sente

Ganhou forças

Ficou gigante

Destruiu a ponte

Do coração!!!

Envolta em lama

O lótus emerge

Na sutileza

De bela flor.

jullia
Enviado por jullia em 26/01/2013
Código do texto: T4107015
Classificação de conteúdo: seguro