O resto é silêncio...

Olhar indefinido

Que distante busca interrogativo

A resposta que um e outro tanto anseiam.

Esse olhar se funde no Tempo,

Na imensidão das horas.

Ora olhar inocente,

Ora na cadência da malícia

Se me fio no fio do teu olhar

Me perco no fio do meu olhar

E quando nosso olhar se funde

Um riso tenso nos confunde,

Um riso tímido nos fascina!

Palavras mudas são ditas

Por um olhar inquieto, confuso!

Olhar medroso e atrevido!

Nada mais...

O resto é silêncio...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 13/03/2007
Código do texto: T410717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.