CLARÃO NA TERRA___Cadeia de Mindim...21

Anjos

Chegam

Do céu

Em

Forma

De luz

26/01/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

FICOU LINDA SUA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO, OBRIGADA!

Moram

Em Nós

Mortais

Cuida

Ama

E mais.

28/01/2013 - 16:42h

(Jacó Filho)

---------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO POETA FÁBIO FRANDÃO, OBRIGADA PELO CARINHO!

Para

Nos

Falar

Do

Amor

De

Nosso

Senhor

Jesus.

09/02/2013 -16:39h

(Fábio Brandão)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/01/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4107254
Classificação de conteúdo: seguro