Texto-teste

Vou testar a sua paciência

Contestar a sua inteligência

No contexto de uma vida inteira

Protestar sob a onda passageira

Onde o texto se inunda de segredos

Sem pretexto, afogando seus desejos...

Renan André
Enviado por Renan André em 27/01/2013
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T4107826
Classificação de conteúdo: seguro