NÃO DEVO NADA À NINGUÉM

Vou desenhar um sorriso mentiroso

Para que as pessoas não perguntem como estou

Assim andarei hipócrita como os falsos dentes à mostra

Me deixe

Deixe minha cara

Minha expressão de que não estou bem

Nesse instante

Prefiro o fel ao mel de uva

E daí?

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.