GOSTO DE ME PERMITIR...


Ás vezes crio falsos medos
Confundo o próprio coração
Não tente apontar os meus erros
Nem julgue meus versos em vão!

Não quero ouvir mais conselhos
Eu gosto de me permitir
Enfrentar meus fantasmas e anseios
Tropeçar,levantar e seguir...

Se acaso eu chorar um dia
Por um sonho tardio demais
Transformarei a dor em poesia
Seguirei sem olhar pra trás!

E você me perguntará supreendido:
-Ainda não aprendeu com o que fez?
E eu te direi com um sorriso:
-Amanhã me arriscarei outra vez!








Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/01/2013
Código do texto: T4108080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.