CADEIA DE MINDIM XLIX

Rente
lua
cheia

fora
um mar
nosso

dentro
sente...
Sou tua

Sede
o ceder
nosso

Ah, mar...
Amar
cura!

Interação


jamil luz - indico a leitura deste autor
Lua
cheia
reluz
clareia
a paz
e conduz
no mar
d'amor
brilha...