VOU ROUBAR UM BEIJO À LUA!

Vou roubar um beijo á lua, para ao sol, o entregar

E em momentos de harmonia irei os dois, encontrar

Juntinhos lá bem alto, no céu de azul pintado.

E quando o sol assim quente, vier a lua aquecer

Há encanto no momento, há doçura e há prazer

Bem como na minha cama, há tanto amor espalhado!

A lua toda se enfeita, e o beijo é tão profundo

Que os amantes são felizes, parecem donos do mundo

E a noite que era negra, tem outra alvura agora.

Veste seu manto nocturno, enquanto viaja, o sol

E eu durmo descansado, assim em fino lençol

Enquanto o dia não chega, e noite não vai embora.

Quando o beijo é roubado, tem um sabor proibido

No entanto, esse fruto que é o mais apetecido

Deixa a mente desvaída, e entregue à paixão.

Sol e lua são eternos namorados prós poetas

Onde as frases são vermelhas rosas, predilectas

E onde nunca se sente e vê…a escuridão!

Há um paraíso escondido, alimentado a mil cores

Um sonho por descobrir, o que fazem os amores

Quando perdidos no tempo, balançando na falua.

Enaltecem o espaço que tinha no vazio da poesia

O sol deixa no ar, aquele misto de pureza e magia

Eu me entrego, de olhar sereno,e vou roubar…um beijo á lua!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/01/2013
Código do texto: T4108319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.