SANTA MARIA, RS, 27/01/2013 (EX-SILÊNCIO)

O segurança lembra Cérbero

- cão sem cérebro

guardião do inferno -

Tudo em chamas, e ele:

"Não não não

se não pagar a comanda

não poderá sair

para a vida".