JENIPAPO

Comendo os pedaços da vida

sacia-se a guerra

nas trincheiras criadas em olhos

fazendo o farpado

ser a cicatriz do grito .

A pólvora destrói o poema,

mas não cala a alma

que devora-se em luta .

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/01/2013
Código do texto: T4108982
Classificação de conteúdo: seguro