Firmamento

Tempo

Tempo bom para pensar

Para pesar

Para analisar

Para decidir

Tempo

Tempo que se perde

Oportunidades que não voltam

Palavras que não se apagam

Atitudes que calam

Abismo

Tempo

Jogamos ao vento

Desperdiçando vida

Ao acordar,

Triste lamento

Dar-se-á conta

De seu tardio julgamento

E terá sido toda a vida

Inutilmente levada

Conforme a valsa

E a pseudo-segurança

Do ensimesmado

Que nada mais vê

Nada mais ouve

Além do seu ego amado.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 28/01/2013
Código do texto: T4109097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.