INESTIMÁVEL

É inestimável

a lembrança

do teu nome:

matou minha fome,

abrindo um caminho

que regou meu coração.

É incomparável

a essência

de tua voz:

teu rio sem foz

alagou as comportas

da minha paixão.

E é sem preço

a frequência

do teu pensamento:

Da selva úmida e densa

nasceu tua canção.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109731
Classificação de conteúdo: seguro