PEDIDO DE DESCULPAS

Peço-te perdão

por te amar;

desculpe-me

pelos meus versos

que te aborreceram,

que te chatearam.

Não foi essa

a minha intenção...

Queria ter você,

te amar

para sempre.

Mas, não deu..

Que faço, então?...

Te peço perdão

por te amar.

19 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109945
Classificação de conteúdo: seguro