DECLARAÇÃO FINAL

Queria poder

ter você.

Ao menos,

um instante,

um segundo.

Um segundo

que valeria

pelo mundo

inteiro...

Ah!

Como eu

desejaria

ter você!

Nem que

fosse

por um toque.

Por uma

só vez

queria

tocar

nos teus lábios

com os meus.

Ter tuas mãos

com as minhas.

Teus pensamentos

com os meus.

teu coração

batendo no

mesmo ritmo

que o meu.

É uma pena

que todo este poema

é uma ilusão,

uma miragem,

um sonho

desfeito...

Bem feito!

Quem mandou

eu me apaixonar

por você?

Tchau. Sejas feliz.

06 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109979
Classificação de conteúdo: seguro