Cara Errado

Sua alma é linda e pura

Minha alma é confusa e suja

Você tem conceitos definidos

Meus conceitos são distorcidos

És calma e serene

Sou um louco exigente

És bela e inteligente

Sou um galante experiente

Seu caminho é sempre certo

Caminho pelo desvario iminente

Tem tudo de bom ao teu lado

Eu sou o mal enjaulado

Sua vida é sempre correta

O incorreto é minha vida

Você é a escolhida pela emoção

Eu só sigo minha razão

És perfeita

Sou imperfeito

És uma pessoa simpática

Eu sou apenas um alienado

Você é simplesmente a mulher certa

Eu sou simplesmente o cara errado

Ainda assim pensa em seguir essa contradição?

Ou vai entender minha indecisão?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/01/2013
Código do texto: T4110321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.