Reflexos do espelho

Reflexos do espelho

Reflexos anexos...

São reflexos anversos...

Tão complexos reversos...

São reflexo do espelho!

São reflexos sem nexos...

Que componho com versos...

Rabiscos diversos...

Reflexos ou sonhos.

Que espelho no espelho!

Ao espiar com o olhar...

Meu espelhar!

São reflexos que passam...

Quando traço e refaço...

Retraçando os traçados...

Que já desenhados,

impregnados no tempo...

Com ar de pergaminho...

Atravesso o universo...

Num reflexo sozinho...

São reflexos do espelho!

São tantos os reflexos...

Nos quais eu tropeço...

Não peço!

Já fiz e refaço, reconto...

São fatos, são lapsos...

Tão relapsos caminhos...

São reflexos do espelho!

São centelhas, lampejos...

Os reflexos que vejo...

São cabanas sem telhas...

São lampejos de beijos...

São reflexos do espelho!

São reflexos de vida...

Sentida vivida!

Nem sempre perdida.

Reavivando pra lida...

Acordar e ser vivida...

Meu reflexo no espelho!

Só reflexos!

São meus.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 29/01/2013
Código do texto: T4111167
Classificação de conteúdo: seguro