S e g r e d o

Sem saber,

Vou aprendendo,

Construindo sentidos,

Ouço lamentos,

Contos, encontros,

Fujo no escuro,

Caio num pequeno

Segredo.

Pedem pra contar,

O que não posso falar,

Palavras, amores, dores,

Me sacrificam,

Obrigam de minha boca,

Silencio.

(respeito)

Pede o ouvido,

Conta sensibilidades,

Erros me entregam,

Momentos pedem

Perdão sem perdoar,

Sou uma caixa vazia,

Destino incerto

Mas cheia de segredos.

Palavras num deserto.

Confia, acredita,

Em mim, eu, meu ser,

Confunde, amizade,

Amores dedicam,

Sentimentos, consolos,

Culpa.

Choro seu choro,

Sorrio, com seu

Sorriso,

Me perco,

Sem te achar,

Te acho sem me resgatar,

Es tu, o amor que me

Desprezas,

(Confessa),

Sou eu o eterno apaixonado,

Que te deseja.

(segredo)