Hóspede da minha Vida!

Quero saciar essa vontade de te ter,

Então venha... Sace-me!

Mate esse desejo,

Encha-me de beijos

Que cada vez mais transbordarei de desejos.

Tamanha é essa vontade de te ter,

Tão grande que me consome!

Você não percebe,mas...

Já faz parte de mim,

Difícil é agora tirar você daqui(do lado esquerdo),

Se hospedou...

Se alojou...

Daqui do meu coração,nunca irei te tirar

Pois...Para sempre aqui irás ficar!

Você é meu hóspede...

Hóspede da minha vida!

Os espelhos,são meus olhos...

A janela,meu sorriso...

O quarto... Meu coração,

E a cama???

Bem, a cama, são meus lábios que te chama...

Que diz que te ama...

E onde os seus lábios adormecem e me cobre de Paixão!!!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 29/01/2013
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T4112412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.