Temporal

É fascinante,

ver o temporal que se aproxima...

É como ver Deus, se revelando com paixão,

através da força da própria natureza,

renovando na Terra, a vida...

Por que temer ou se esconder?

Deixe o temporal, dentro de você,

também acontecer...

Deixe os ventos furiosos removerem,

do seu coração os preconceitos,

que as enxurradas lavem de sua alma,

todo o medo,

e que os raios gritem loucamente

com a força do desejo...

A paixão faz renascer o coração...

Depois, virá a calmaria...

Águas mansas, dias azuis de poesia,

a suavidade do amor, a alegria,

a plenitude de sentir-se em harmonia,

vivendo a Vida...